督导专家组对我校中医学专业认证准备工作进行督导

2014年07月10日 15:04 教育研究与教学评价中心

为保证我校中医学专业认证准备工作顺利进行,7月9日,学校专业认证督导专家组一行六人对我校中医学专业认证准备工作的主要负责部门进行了督导。

上午,督导专家首先来到中医学专业认证办公室,听取了张大伟处长对学校层面的工作情况汇报。随后又来到基础医学院,听取了曹珊副院长对本学院及学科层面的工作情况汇报,并详细查看了相关支撑材料。下午,督导专家又到第二临床医学院听取了孙刚副院长的汇报,并深入学科抽查了部分支撑材料。检查过程中,专家组对于各部门中医学专业认证准备工作给予了充分的肯定,并就有关问题进行了现场问答,针对工作中存在的不足予以现场指导和督促整改。最后,督导专家冯明清教授强调:各部门一定要严格按照《河南中医学院中医学专业认证任务分解表》及《河南中医学院中医学专业认证指标支撑材料目录》要求收集、整理和完善相关材料,确保我校中医学医学专业认证工作取得圆满成功。

经过此次督导,各部门更加明确了工作的重点和方向,并将针对存在的问题进行认真整改与落实。

教育研究与教学评价中心

2014年7月10日