仲景青年名师返回
常学辉

第二临床医学院、骨伤学院、第二附属医院

男,医学博士,教授,主任中医师,硕士生导师。目前任中国睡眠研究会中医专业委员会常务委员,河南省睡眠研究会精神心理专业委员会副主任委员,河南省中医药学会老年病分会、中医全科分会副主任委员。河南省高等学校青年骨干教师,河南省教育厅学术技术带头人,郑州市“优秀教师”、“技术标兵”,河南中医学院“教学名师”,“邵景明教育奖励基金”优秀教师,河南中医学院“十一五”、“十二五”教学工作先进个人,文明教师,科研标兵及学院重点学科建设先进个人。

近年来主持省级课题2项,厅级课题6项;获省科技进步二等奖1项,三等奖2项;省教学成果二等奖2项,厅级教学成果奖15项;发表国家级、核心期刊论文52篇,其中教学研究论文26篇,主编出版专著16部,主编河南中医学院创新教材2部;获国家级发明专利3项。