河南中医药大学教学评价与教师发展中心
关于 组织 我校 青年 教师 参加 加有 有关 教学 指导 委员会 委员 竞赛 通知返回
关于组织我校青年教师参加有关教学指导委员会组织的教学竞赛的通知

相关院部:

根据教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会《关于举办第六届“中医药社杯”全国高等中医药院校教师发展论坛暨青年教师教学基本功竞赛的第一轮通知》和教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会《关于举办第三届“中医药社杯”高等学校中药学类专业青年教师教学设计大赛暨第二届青年教师发展论坛的第一轮通知》,现组织我校青年教师参加竞赛,具体竞赛课程范围及分组、推选条件、竞赛内容、竞赛方式及成绩评定等事宜参照通知(见附件1、2)要求。

请相关院部高度重视,按照竞赛课程和分配名额(见附件3、4)积极组织教师参加竞赛。参加第六届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛和第三届“中医药社杯”中药学类青年教师教学设计大赛的教师名单,请于2018年7月5日17:00前报教学评价与教师发展中心。

联系人:吴仲鑫 电话:0371-65575596邮箱wzx22668899@163.com

教学评价与教师发展中心

2018年6月28日