仲景青年名师返回
王林景

王林景,1985年5月,中共党员,讲师,工学硕士。从事中医药信息的教学及研究工作,现任计算机科学与技术专业支部书记,兼任中医药信息研究会信息教育分会理事。从事教育工作近10年,坚持教学以学生为本,以增强其能力为己任,积极改进教学方法和手段;坚持立德树人,发挥党员先锋模范作用,注重学生培养社会责任感、创新精神。2017年获河南省“教学标兵”的荣誉称号,河南省教学比赛一等奖,校级教学比赛二等奖等。发表教学相关论文10余篇,主持参与教育教学课题5项。所带学生为优秀毕业生多名,发表国家级论文3篇,软件著作权二项。目前主持参与省、厅级项目十项,专利二项,发表EI等论文10余篇。

人生的扣子从一开始就要扣好,做一名老师,要关心同学,大学阶段是他们的人生中最后一次集中学习的阶段,帮助他们扣好走向社会的第一粒扣子。