关于做好2016河南省教育科学研究优秀成果评选工作通知-教育研究与教学评价中心
河南中医药大学教学评价与教师发展中心

关于做好2016河南省教育科学研究优秀成果评选工作通知

2016-03-14

学校各有关单位:

根据《河南省教育厅关于开展2016年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作的通知》(教教科〔2016〕113号)精神,现将我校开展这项工作的有关事宜通知如下。

一、参评成果范围

凡我校教育工作者2015年1月1日至2015年12月31日完成且符合下列条件的教育研究成果均可申报(申报者必须是第一作者;每个申报者限报1项)。

1.公开发表的教育科学研究论文(每人限报1篇)、著作等(不包括论文集、音像制品、计算机软件、教学课件);国外发表的教育科学研究成果必须以中文形式申报。

2.经市级以上教育行政部门立项的教育科学研究课题结项成果。

二、申报程序、要求

1.我校的申报成果,由学校教育研究与教学评价中心审核、汇总后直接上报。河南省教育科学规划领导小组办公室(以下简称“省教科规划办”)不受理个人申报。

2.为保障成果评审的严肃性、科学性,所有申报成果必须进行防抄袭查新,电子稿指定格式必须为word格式。论文查新费200元/项,其余成果查新费300元/项,由申报人负担,发表在核心期刊的论文和已结项成果不再收取查新费。

3.材料报送要求

(1)《河南省教育科学研究优秀成果申报评审表》(以下简称《申评表》)纸质文本一式3份(一律用A4纸、竖装、双面打印),电子版1份。

(2)成果原件1份(经审核后退回)、复印件1份,电子版(Word格式)1份。

(3)《河南省教育科学研究优秀成果申报汇总表》由各报送单位填写报送,纸质文本及电子版各1份(即使申报一项也要填写此表)。

(4)上报材料使用纸质档案袋分装,每袋限装一项成果的材料,《申评表》封面和袋内材料明细分别贴于档案袋的正反两面。电子版材料以申报人姓名命名文件夹,里面包括评审表和成果电子版,评审表以姓名(评审表)的格式命名,成果材料以姓名(论文/研究报告/著作)成果题目的格式命名。

4.材料报送时间、地点及联系方式

(1)材料报送时间:各有关单位材料报送学校的时间为2016年4月13日前,逾期不予受理。

(2)报送地点:教育研究与教学评价中心(新校区教学实验楼BN-708)。

联系人:闫秀娟 刘杨

电话:65575596

有关本次申报成果的省教育厅文件,可登录省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn)或河南教育科研网(http://www.hnedur.com)查阅。

 

教育研究与教学评价中心

2016年3月14日

上一条:关于组织参加第二十二届全国教育教学信息化大奖赛暨河南省第四届信息技术与课程融合优质课大赛的通知 下一条:河南中医学院2014年河南省信息技术教育优秀成果奖获奖成果

关闭