学校 举办 2018年 2018 年度 教育科 教育 科研 培训 活动返回
学校举办2018年度教育科研培训活动

为进一步提高学校整体教育科研水平,提升教师教学能力,促进学校内涵建设,我校于3月9日举办了教育科研培训活动,邀请河南省职业技术教育教学研究室王身佩研究员进行了《漫谈教育科学研究》的专题讲座。全校300余名教师参加了培训。

王身佩研究员结合多年教育科研管理经验,阐述了教育科研的内涵及现存问题,介绍了教育科研的新取向——实证研究及做好研究的基本程序和关键环节,深刻论述了开展教育科研的重要意义等,引发了与会教师的深思和共鸣。

教学评价与教师发展中心主任呼海涛在总结中指出,教育科研是教师提高教学质量的动力源泉,各院部要不断加强教育科研工作,促进教师专业成长,将我校教育科研推向更深层次。(教学评价与教师发展中心)