我校举行了本科教学基本状态数据采集系统操作培训会-教育研究与教学评价中心
河南中医药大学教学评价与教师发展中心

我校举行了本科教学基本状态数据采集系统操作培训会

2017-05-26

3月2日上午,学校对相关部门进行了2017年度本科教学基本状态数据采集工作培训,培训会于10点在新区教学实验大楼五楼第六机房进行。

我校数据采集系统开发商上海喆思技术有限公司技术人员对数据采集系统的操作流程进行了详细讲解和演示,各部门参与培训人员即时进行操作练习,并与培训老师进行详细沟通和交流,解开了疑惑,熟悉了操作。

本科教学基本状态数据是我校办学水平、教学质量等方面的体现,是审核评估的核心考察内容,通过教学状态数据的采集和分析,发现存在问题,及时进行整改,进一步做好本科教学工作审核评估的迎评准备工作,推动审核评估工作稳步开展。

上一条:我校赴北京参加教育部审核评估工作培训会 下一条:我校召开第九届教学督导工作研讨会暨2016年度督导工作总结会

关闭