召开学生教学信息员座谈会的通知-教育研究与教学评价中心
河南中医药大学教学评价与教师发展中心

召开学生教学信息员座谈会的通知

2017-05-02

各二级学院:

学生教学信息员是反映学生对教学工作意见和建议的重要渠道。为加强学生与任课教师、教学管理人员之间的沟通交流,切实做好我校教学工作信息的收集和反馈工作,现请各二级学院于近期召开所属班级的学生教学信息员座谈会。

一、组织工作

由各二级学院结合学生教学信息员的意见或要求,自行组织任课教师代表、教学管理人员参与座谈,要求深入了解学生的学习和生活情况,认真听取学生教学信息员的意见和建议,会后根据反馈意见,制定相应的整改措施。

二、要求

请各二级学院将学生教学信息员的意见和建议,连同制定的相应整改措施,于5月19日前,报送教育研究与教学评价中心(包括纸质版和电子文档)。

教育研究与教学评价中心

2017 年5月2日

上一条:关于补充完善审核评估自评报告相关内容的通知 下一条:关于开展我校优秀学生教学信息员评选工作的通知

关闭